Anggota TPID Melakukan Tanam padi bersama Muspida didesa Kumpulrejo Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal dalam Rangka Penguatan Ketahanan Pangan.

Muspida, Bulog dan anggota TPID Kabupaten Kendal melakukan revolusi mental dibidang pangan pada bulan Agustus 2017

Petani bersama Muspida, Bulog dan Anggota TPID melakuan panen padi bersama dalam rangka revolusi mental dibidang pangan.

Penyerahan bantuan alat dan mesin pertanian (ALSINTAN) oleh Bupati disaksikan oleh Muspida dan TPID untuk peningkatan hasil pertanian dalam rangka penguatan ketahanan pangan di Kabupaten Kendal

Monitoring TPID pada peternak sapi di Kabupaten Kendal dimana Para Peternak Sapi siap mendukung UPSUS SIWAB untuk kedaulatan pangan.

Bupati Kendal bersama TPID melakukan monitoring harga dan ketersediaan Barang kebutuhan pokok dan Barang penting lainnya di Pasar-pasar tradisional di Kabupaten Kendal

Bupati Kendal dan TPDI memantau pelaksanaan Pasar Murah menjelang Lebaran di Stadion Utama Kendal.

Download lampiran : dokumentasi tpid

Required fields are marked *. Your email address will not be published.